欢迎来到广西药用九九热视频! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用九九热视频派员参加2019年人才小高地建设能力提升培训班

发布时间:2019年12月07日

为提升广西人才小高地的建设水平和服务能力,促进区内各人才小高地之间的交流,提高能力水平,由广西区人社厅主办,广西北部湾投资集团有限公司和广西交通建设人才小高地承办的2019年人才小高地建设能力提升—科技人才和项目答辩指导培训班(第二期)于12月3日在北部湾大厦举办。广西药用九九热视频研究员韦坤华和相关科研人员参加培训。

图1 2019年人才小高地建设能力提升—科技人才和项目答辩指导培训班(第二期)现场.png

图1 2019年人才小高地建设能力提升—科技人才和项目答辩指导培训班(第二期)现场

会上,自治区人社厅专业技术人员管理处调研员覃枝、广西科技项目评估中心主任谢刚、华蓝集团研究员院长孙永萍和广西交科新材料公司总经理张洪刚等专家分别围绕科技项目申报、验收和奖励答辩策略与技巧、人才项目申报、验收答辩策略与技巧和申报材料包装制作优秀案例分析等培训内容进行主讲。会后,结合现场教学工作,与会人员实地参观了广西交通建设人才小高地的云数据中心和在建高速公路项目。

本次培训将培训地点设在国有企业而非科研单位,有别于第一期培训,现场教学更是让参加培训的科研人员进行了一次“跨界”学习,进一步开拓了眼界,有利于促进不同学科、不同领域人才小高地之间的交流,对广西药用植物保育人才小高地建设起到了良好的促进作用。

图2 与会人员实地参观广西交通建设人才小高地的云数据中心.png

图2 与会人员实地参观广西交通建设人才小高地的云数据中心

自治区第八批人才小高地——广西药用植物保育人才小高地于2019年9月经自治区党委组织部、自治区人社厅批准成立,是以广西药用九九热视频为建设载体的人才发展平台,自成立以来,广西药用九九热视频以优质的平台、灵活的机制和良好的环境不断加快吸收和培养高层次人才,为广西药用九九热视频科研整体水平的提高贡献了较大的人才智慧。

   

                                                  (广西药用资源保护与遗传改良重点实验室 黄燕芬)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心